sexta-feira, fevereiro 23, 2018

Ceará tem 45% de chances de chuvas acima da média entre os meses de março a maio

 A Funceme divulgou, nesta quinta-feira (22), que cresceu a probabilidade de chuvas acima da média no Ceará entre os meses de março a maio. Conforme o relatório, o Estado tem 45% de chances de receber chuvas acima da média, 35% em torno normal e 20% abaixo do normal no trimestre.

O prognóstico é mais otimista que o divulgado em 22 de janeiro, quando a Funceme previa 40% de possibilidade de chuva acima da média.

O relatório divulgado nesta quinta é o resultado de uma análise dos campos atmosféricos e oceânicos de grande escala. 

Em janeiro deste ano, a Funceme registrou 69 mm de chuvas no Estado. Já em fevereiro, as chuvas já atingiram a média histórica. O volume observado é de 157 milímetros, 32% acima da melhor média histórica já registrada no período.

Nenhum comentário:

Destaque

SE HOUVER, CIRO ESTARÁ FORA DO SEGUNDO TURNO DE ACORDO COM PESQUISA ENCOMENDADA PELA GENIAL INVESTIMENTOS

A primeira pesquisa do dia foi encomendada pela Genial Investimentos, como informa O Antagonista. Jair Bolsonaro (PSL) lidera com 30% ...